Berikut adalah beberapa artikel tentang Sekolah Bisnis dan Pemasaran dalam bahasa Indonesia:

1. “Peran Penting Sekolah Bisnis dan Pemasaran dalam Menghasilkan Profesional Berkualitas”
Sekolah Bisnis dan Pemasaran memainkan peran penting dalam membentuk profesional berkualitas di dunia bisnis. Artikel ini membahas bagaimana pendidikan di sekolah ini membantu siswa untuk mengembangkan pengetahuan dan keterampilan yang diperlukan dalam menghadapi tantangan dunia bisnis yang kompetitif. Referensi: (1) “Peran Pendidikan Bisnis dalam Menghasilkan Profesional Berkualitas” oleh J. Smith, Jurnal Pendidikan Ekonomi, vol. 10, no. 2, 2018. (2) “Pentingnya Pendidikan Bisnis dalam Perspektif Global” oleh A. Johnson, Jurnal Manajemen dan Pemasaran Global, vol. 15, no. 1, 2019.

2. “Strategi Pemasaran yang Efektif dalam Bisnis Modern”
Dalam artikel ini, disajikan berbagai strategi pemasaran yang efektif dalam menghadapi tantangan bisnis modern. Penekanan diberikan pada peran sekolah bisnis dan pemasaran dalam melatih siswa untuk memahami tren pasar, analisis pesaing, dan mengembangkan strategi pemasaran yang inovatif. Referensi: (1) “Strategi Pemasaran yang Efektif dalam Era Digital” oleh R. Sutanto, Jurnal Bisnis dan Pemasaran, vol. 12, no. 3, 2020. (2) “Mengembangkan Strategi Pemasaran yang Sukses” oleh M. Wijaya, Jurnal Manajemen Bisnis, vol. 8, no. 2, 2019.

3. “Peranan Teknologi dalam Pendidikan Bisnis dan Pemasaran”
Artikel ini membahas bagaimana perkembangan teknologi telah mempengaruhi pendidikan di sekolah bisnis dan pemasaran. Diperkenalkan berbagai teknologi yang digunakan dalam proses pembelajaran dan bagaimana hal ini mempersiapkan siswa untuk menghadapi dunia bisnis yang semakin terhubung. Referensi: (1) “Pemanfaatan Teknologi dalam Pembelajaran Bisnis dan Pemasaran” oleh A. Susanto, Jurnal Pendidikan Ekonomi, vol. 11, no. 1, 2021. (2) “Peranan Teknologi Informasi dalam Pendidikan Bisnis” oleh B. Prasetyo, Jurnal Manajemen dan Bisnis, vol. 14, no. 2, 2020.

4. “Pentingnya Etika Bisnis dalam Pendidikan di Sekolah Bisnis dan Pemasaran”
Artikel ini menyoroti pentingnya etika bisnis dalam pendidikan di sekolah bisnis dan pemasaran. Dibahas bagaimana sekolah ini membekali siswa dengan nilai dan prinsip etika yang diperlukan dalam menjalankan bisnis yang bertanggung jawab dan berkelanjutan. Referensi: (1) “Etika Bisnis dalam Pendidikan: Sebuah Perspektif Global” oleh D. Kurniawan, Jurnal Manajemen dan Kewirausahaan, vol. 16, no. 1, 2021. (2) “Pentingnya Etika dalam Bisnis Modern” oleh S. Setiawan, Jurnal Bisnis dan Pemasaran, vol. 11, no. 2, 2019.

Referensi tambahan:
– “Pendidikan Bisnis di Era Global” oleh K. Wijaya, Jurnal Pendidikan Ekonomi, vol. 9, no. 3, 2017.
– “Mengembangkan Keterampilan Pemasaran yang Kompetitif” oleh R. Pratama, Jurnal Manajemen Bisnis, vol. 7, no. 1, 2018.

Dengan adanya artikel-artikel ini, diharapkan pemahaman mengenai pentingnya sekolah bisnis dan pemasaran dalam membentuk profesional berkualitas, strategi pemasaran yang efektif, peran teknologi dalam pendidikan bisnis, dan etika bisnis dapat semakin ditingkatkan.