5 Lagu Perpisahan Sekolah yang Paling Sering Diputar di Indonesia

Setiap tahun, para siswa di Indonesia akan menghadapi momen perpisahan sekolah yang menjadi salah satu momen paling berkesan dalam hidup mereka. Momen ini seringkali disemarakkan dengan berbagai acara perpisahan yang diisi dengan berbagai kegiatan, termasuk pemutaran lagu-lagu perpisahan yang menyentuh hati. Berikut adalah 5 lagu perpisahan sekolah yang paling sering diputar di Indonesia:

1. “Selamat Tinggal Teman” oleh Gigi
Lagu yang dirilis pada tahun 2002 ini menjadi salah satu lagu perpisahan sekolah yang paling populer di Indonesia. Lirik lagu yang menyentuh hati dan melodi yang easy listening membuat lagu ini sering diputar di acara perpisahan sekolah.

2. “Kaulah Kamuku” oleh NOAH feat. Sheryl Sheinafia
Lagu yang dirilis pada tahun 2015 ini juga sering menjadi pilihan untuk lagu perpisahan sekolah. Kolaborasi antara NOAH dan Sheryl Sheinafia dalam lagu ini sukses membuat para pendengar terharu.

3. “Kenangan Terindah” oleh Samsons
Lagu yang dirilis pada tahun 2006 ini juga sering diputar di acara perpisahan sekolah. Lirik yang penuh makna dan melodi yang menyentuh membuat lagu ini menjadi salah satu lagu perpisahan yang paling sering didengarkan.

4. “Perpisahan Termanis” oleh LOVARIAN
Lagu yang dirilis pada tahun 2007 ini juga sering menjadi pilihan untuk lagu perpisahan sekolah. Lirik yang mengungkapkan perasaan sedih ketika harus berpisah dengan teman-teman sekolah membuat lagu ini sangat cocok untuk momen perpisahan.

5. “Kangen” oleh Dewa 19
Lagu yang dirilis pada tahun 1998 ini juga sering menjadi lagu perpisahan yang diputar di Indonesia. Lirik yang menyentuh hati dan melodi yang indah membuat lagu ini selalu menjadi pilihan yang tepat untuk momen perpisahan sekolah.

Momen perpisahan sekolah memang menjadi momen yang penuh emosi bagi para siswa. Lagu-lagu perpisahan yang diputar selama acara perpisahan sekolah juga turut membuat momen tersebut semakin berkesan dan meninggalkan kenangan yang tak terlupakan.

1.
2.