5 Drakor Sekolah yang Wajib Ditonton untuk Para Pecinta K-Drama

Drama Korea atau yang lebih dikenal dengan sebutan Drakor memang selalu sukses mencuri perhatian para penonton di seluruh dunia. Tidak hanya cerita yang menarik, para pemainnya yang tampan dan cantik serta lokasi syuting yang memukau juga turut menjadi daya tarik tersendiri. Salah satu genre Drakor yang paling diminati adalah Drakor Sekolah, yang sering kali mengangkat kisah-kisah remaja yang penuh dengan konflik dan romansa.

Bagi para pecinta K-Drama, berikut adalah 5 Drakor Sekolah yang wajib ditonton:

1. “School 2017”
Drakor ini menceritakan tentang kehidupan para siswa di sebuah sekolah menengah di Korea. Dengan konflik-konflik yang seru dan karakter-karakter yang kuat, “School 2017” berhasil mencuri perhatian penonton. Selain itu, chemistry antara Kim Sejeong dan Kim Jung Hyun juga menjadi daya tarik tersendiri.

2. “Who Are You: School 2015”
Drakor ini menceritakan tentang dua saudara kembar yang terpisah sejak kecil dan hidup di dua dunia yang berbeda. Dengan konflik yang kompleks dan twist-twist yang mengejutkan, “Who Are You: School 2015” berhasil membuat penonton terus penasaran.

3. “Love Alarm”
“Love Alarm” adalah Drakor yang mengangkat tema teknologi canggih yang mampu mengetahui apakah seseorang saling menyukai atau tidak. Dengan konsep yang unik dan romansa yang manis, “Love Alarm” berhasil menjadi salah satu Drakor Sekolah yang wajib ditonton.

4. “Boys Over Flowers”
Meskipun sudah lama tayang, “Boys Over Flowers” tetap menjadi salah satu Drakor Sekolah yang paling populer hingga saat ini. Cerita tentang seorang gadis miskin yang masuk ke sekolah bergengsi dan jatuh cinta pada salah satu dari empat pangeran sekolah tersebut sukses membuat penonton terhanyut.

5. “The Heirs”
Drakor ini menceritakan tentang kehidupan para pewaris kaya raya di Korea. Dengan konflik-konflik yang kompleks dan chemistry yang kuat antara Lee Min Ho dan Park Shin Hye, “The Heirs” berhasil menjadi salah satu Drakor Sekolah yang tak terlupakan.

Bagi para pecinta K-Drama, menonton Drakor Sekolah memang merupakan pengalaman yang tak terlupakan. Dengan konflik-konflik yang seru, romansa yang manis, dan chemistry yang kuat antara para pemainnya, Drakor Sekolah selalu berhasil membuat penonton terus ingin menonton lebih banyak lagi.

1.
2.